Freunde und Förderer des Schweriner Haus des Lernens

Gemeinsam die Zukunft der Kinder gestalten.

Werden Sie Mitglied im Verein der Freunde und Förderer des Schweriner Haus des Lernens, unserer privaten Grundschule mit Hort und Orientierungsstufe in freier Trägerschaft. Der Förderverein wurde Ende des Jahres 2006 von Eltern und Freunden der Grundschule gegründet, die im August 2006 die ersten Erstklässler eingeschult hat.

Der Verein ist eigenständig und formal unabhängig, arbeitet aber eng mit dem gemeinnützigen Schulträger, der SWS Schulen gGmbH, zusammen. Die Vereinsmitgliedschaft steht allen Eltern, Familien, Freunden und Fördereren offen, die sich dem Satzungszweck verpflichten und das gemeinnützige Engagement des Schulträgers unterstützen möchten. Momentan hat der Verein der Freunde und Förderer des Schweriner Haus des Lernens etwa 300 Mitglieder.