Gemeinsam unsere Zusammenarbeit gestalten

Durch Ihre Unterstützung werden Sie Mitglied der Gemeinschaft der
„Freunde und Förderer" der SWS Schulen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden und informieren über die Entwicklungen an den Schulen, unserer Projekte und Kooperationen mit Partnern aus Schule und Hochschule in Deutschland und Europa.

Wir schaffen die Voraussetzungen für einen guten Kontakt zu den Schülern und Studierenden: wir unterstützen Sie bei der Gewährung von Praktikantenstellen und auf der Suche nach Fachkräften und Führungskräften für Ihre Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft und der Pflege. Als Gäste unserer Veranstaltungen können Sie unsere Schüler und Absolventen näher kennen lernen.

Sie nehmen teil am Campus-Geschehen: Wir laden Sie herzlich zu unserer jährlichen Abschlussfeier und zur Präsentation von Bachelorarbeiten unserer Schüler ein, die ihre berufliche Ausbildung an einer Partnerhochschule akademisch fortgesetzt haben. Unsere Partner und Förderer haben Gelegenheit, mit der Geschäftsführung und Schulleitung über die strategische Ausrichtung der SWS Schulen zu diskutieren.