Förderer, Freunde & Absolventen

In Zukunft investieren

Die SWS Schulen sind privatrechtlich organisierte öffentliche Schulen in freier Trägerschaft. Der gemeinnützige Schulträger finanziert sich aus Schulbeiträgen, öffentlichen Mitteln und Zuwendungen Dritter. Sie ermöglichen besondere Wege in Lehre und Ausbildung. Haben Sie Teil am Erfolg der SWS Schulen und ihrer Absolventen, indem Sie den gemeinnützigen Schulträger fördern. Die Möglichkeiten sind vielfältig.

Alle Förderer erhalten exklusiv die Möglichkeit, frühzeitig mit den Schülern, Studierenden und Absolventen in Kontakt zu treten. Als Förderer werden Sie auf einer Fördertafel auf dem neuen Campus genannt. Möglich ist auch die Namensgebung von Fachräumen, Gebäudeflügeln, Außenflächen oder Einrichtungen der Fachbibliothek. So bleiben Sie in Verbindung oder treten in Kontakt mit motivierten Schülern einer ambitionierten Einrichtung.

Investieren Sie in die Zukunft junger Menschen und helfen, qualifizierte Fachkräfte für die Region zu sichern!

Zuwendungen an gemeinnützige Organisationen werden in besonderem Maße steuerlich anerkannt. Sie können Spenden bis zu 5 Prozent des Jahreseinkommens bei der Einkommenssteuer geltend machen.