CAMPUS-Bibliothek

Die Fachbibliothek des CAMPUS AM ZIEGELSEE stellt den Schülern der Höheren Berufsfachschulen die für die Ausbildung benötigte Literatur zur Verfügung. Der Bestand umfasst rund 2500 Medien, welche sich aus den nachfolgenden Medienformen zusammensetzen: Bücher, Zeitschriften, Zeitungen, Audio-CDs, Tonbandkassetten, Disketten, CD-ROMs, Videos, DVDs, Testmaterial und Spiele für die Therapie. Über das Intranet können E-Books und Onlineausgaben der abonnierten Zeitschriften genutzt werden.

In den hellen Räumlichkeiten der Bibliothek stehen den Schülern Computerarbeitsplätze mit Internetanschluss sowie ein Kopierer zur Verfügung. Die Bibliothek ist außerdem mit WLAN ausgestattet.

Der Bestand wird zurzeit digital erschlossen, so dass zukünftig auch die Recherche in einem Online-Katalog möglich sein wird.

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag    08:00 - 12:00 Uhr